Super! Biertracht für den Maßkrug / mit Personalisierung
vielen dank für das wunderschöne, qualitätiv hochwertige Lederband für den Maßkruf.
Trotz falscher Bestellung wurde eigenständig vom Anbieter nachgefragt ob die Bestellung so gedacht war. (Hätte auch nach hinten los gehen können) Da es sich um eine Dringende Bestellung gehandelt hat habe ich mich sehr über den Service gefreut das Sie mir persönlich - bis vor die Haustüre - gebracht wurde. :) Solch einen Service kann man heut zu Tage nicht erwarten, daher habe ich mich sehr gefreut.
Das Geschenk kam gut bei meiner Freundin an, ich würde immer wieder hier bestellen!
Liebe Grüße,
Birgit