Schneller Service

Meinen Computer zu starten misslang mir genau vor 3 Wochen. Die Arbeit von 2 Monaten schien weg zu sein. Dateien mit wichtigem Inhalt konnte nicht verwendet werden. Am selben Tag suchte ich mir ein Team von der Datenrettung und nette Computerfachleute machten mir Hoffnung. Nach 2 Wochen bekam ich die Info, dass alles wiederhergestellt werden konnte und extern vorerst alles abgespeichert ist. Fair und sympathisch verlief die Datenrettung. Ein großes Dankeschön.

Bindig Media GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bindig Media GmbH wurde am 22.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 58 Bewertungen.

Daniel Tischendorf

Schneller Service