Bin begeistert

Binnen kürzester Zeit war meine Bestellung eingetroffen - der Weihnachtsmann war bestimmt auf Speed. Sehr gut fand ich auch die Weinberatung, die mich zielsicher zu den Weinen nach meinem Geschmack geführt hat - und ich bin ziemlich wählerisch. Für mich der beste Weinlieferant weithin. Jetzt kann Weihnachten kommen!
Vielen herzlichen Dank

BioWeinReich.Com

Diese 5-Sterne-Bewertung für BioWeinReich.Com wurde am 15.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 308 Bewertungen.

Bin begeistert

Vielen herzlichen Dank