Verifizierte Bewertung

angeblich zu schnell. Messungen immer von Experten prüfen lassen

innerhalb von nur zwei Wochen Fall geklärt. Kein Fahrverbot, keine Punkte und keine Geldstrafe.
Super korrekt und schnell gearbeitet. Die Messung konnte nicht richtig sein, ich fahre diesen Weg auf 120 km/h Strecke wöchentlich. Angeblich 46 km/h zu schnell. Messfehler das war’s wohl. Ein riesiges Dankeschön an die gesamte Kanzlei. Brief kam heute zum Jahreswechsel. Verfahren ist eingestellt. Ich empfehle Rechtsanwälte Biernacki ohne Vorbehalte weiter.

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 04.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.394 Bewertungen.

GO Heilbronn
Verifizierte Bewertung