Verifizierte Bewertung

Bußgeldbescheid aufgehoben

Ich möchte mich recht herzlich bei der Kanzlei Biernacki bedanken. Mein Bußgeldbescheid wurde aufgehoben, ich kann nur sagen erstklassige Arbeit der Kanzlei und ihren Anwälten.Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen,die Kommunikation war gut, sie sind manchmal telefonisch schwer zu erreichen aber wenn man sie Mal an der Strippe hat wird einem alles erklärt.Also ich bin super zufrieden und würde die Kanzlei immer wieder in Anspruch nehmen. 100% weiter Empfehlung. Danke schön.

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 19.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.393 Bewertungen.

H-J.N
Verifizierte Bewertung