Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Bußgeldverfahren wegen einer angeblichen Geschwindigkeitsübertretung im Kreis Segeberg (SH)

Die Blitzerkanzlei Biernacki Rechtsanwälte hat den Fall übernommen und ohne Gerichtsverhandlung zu einem guten Ende geführt. Das ursprünglich geforderte Bußgeld wurde reduziert und der Punkt in Flensburg gelöscht. Der überzahlte Betrag ist inzwischen auf meinem Konto eingegangen und ich kann die Sache als erledigt betrachten. Allerdings hat es bis zum Abschluss mehrere Monate gedauert und mich einige Nerven gekostet. Dennoch: Herzlichen Dank für den Rechtsbeistand!

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 4-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 30.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.394 Bewertungen.

R. Koch, Hamburg

Alle 1.394 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.blitzerkanzlei.de