für Herrn RA Schwanenberger

Vielen Dank, für Ihren Einsatz, der zur Einstellung des Verfahrens geführt hat.
Ich habe mich über das sehr gute Ergebnis gefreut, insbesondere eine Einstellung obwohl der Bussgeldbescheid zu Recht ergangen sei. Das Gericht muss also Zweifel daran gehabt haben, um das Verfahren gg. mich einzustellen. Hier haben Sie bestimmt entsprechende Einwände ins Feld geführt, sodass das Verfahren einzustellen war.
Besonderen Dank deshalb an dieser Stelle nochmal.
Ich werde Ihre Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen !!!

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 28.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.394 Bewertungen.

Achim

für Herrn RA Schwanenberger

Vielen Dank, für Ihren Einsatz, der zur Einstellung des Verfahrens geführt hat.
Besonderen Dank deshalb an dieser Stelle nochmal.
Ich werde Ihre Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen !!!

Alle 1.394 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.blitzerkanzlei.de