Geblitzt (mobil) -> Blitzerkanzlei gemeldet -> Verfahren eingestellt!

Dennis
10.12.2025
Ich fuhr meinen Vater morgens vor der Arbeit zum Flughafen und wurde auf dem Rückweg ziemlich böse geblitzt.

Man kennt es, man hat es eilig, der Vordermann fährt aus Prinzip 15 kmh langsamer als erlaubt und man fühlt sich genötigt zu überholen. Gerade überholt, blitzt es und man denkt sich, ich wollte doch gerade wieder bremsen...

Jedenfalls, da ich bei der ARAG rechtschutzversichert bin, habe ich direkt die Blitzerkanzlei kontaktiert, da sie mit der ARAG kooperieren. Ich bekam direkt einen Telefontermin mit Herr Bregulla für den nächsten Tag. Der Rechtsanwalt war sehr freundlich und von Anfang an motiviert in meiner Sache dagegen vor zu gehen.

Ich bekam eine E-Mail in der ich das Mandat an die Kanzlei bzw. den Anwalt digital übertragen konnte.

Danach folgte die Erstanschrift mit der Forderung auf Akteneinsicht bei der Behörde.

2 Wochen später, erreicht mich schon die Nachricht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.

Ich bin begeistert, dankbar und sprachlos und würde jedem empfehlen, wenn es um mehr als ein paar Euro geht, den Fall von der Blitzerkanzlei prüfen zu lassen! Es lohnt sich!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin