Based on 1.393 reviews

Verified review

Geschwindigkeitsüberschreitung sauber abgebürstet

Die Kanzlei hat nach einer kurzen Lagebeurteilung (Erfolgsaussicht hoch) sehr unkompliziert mein Anliegen aufgegriffen und sofort selbstbewusst agiert. Außer der Übermittlung meiner Rechtsschutz-Vertragsnummer musste ich rein gar nichts tun. Nach 2 Wochen war das Verfahren gegen mich eingestellt. Absolut TOP! Der Eindruck für mich ist: Man ist dort auf Einsprüche gegen solche Blitzer-Ordnungswidrigkeiten spezialisert, sehr gut organisiert und entsprechend erfolgreich. Hätte ich allein ohne Zweifel nie hinbekommen. Vielen Dank dafür. Ich kann die Kanzlei für solche Fälle nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Based on 1.393 reviews

This 5-star review for Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.02.2026. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 1.393 reviews.

Cooldonzi
Verified review