Habe mich gut beraten gefühlt
Zu Beginn war ich eher skeptisch. Ich wurde beschuldigt einen Abstandsverstoß begangen zu haben.
Ich habe die Anwaltskanzlei über das Internet gefunden, war allerdings dahingehend skeptisch, weil ich bisher noch nie Rechtsbeistand ohne persönlichen Kontakt hatte und man in den Medien auch oft weniger gute Dinge hört.
Nach meinem Erstkontakt via Mail, kam es zum Telefonat mit der anschließenden Beauftragung meiner rechtlichen Interessen. Ich will hier jetzt nicht jede Einzelheit erklären: Mein Ziel war es das Bußgeld in ein Verwarngeld ohne Punkte zu ändern...
Vor kurzem erreichte mich dann jedoch das Schreiben der Behörde mit dem Hinweis: Verfahren eingestellt! Folglich wurden meine Erwartungen sogar übertroffen! Zu Beginn wurde mir eine Einschätzung des Falls mitgeteilt, anhand dieser Möglichkeit habe ich mich dazu entschieden Widerspruch einzuleiten. Ich habe es nicht bereut und empfehle die Kanzlei gerne weiter! Die Kosten wurden bei mir durch meine Rechtsschutzversicherung getragen, auch hier musste ich lediglich die Beauftragung der Kanzlei bekanntgeben. Alles weitere wurde durch die Anwälte geregelt.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin
/ 5.00