Kompetente Anwaltskanzlei
Ich habe die Kanzlei im Internet entdeckt.
Nach kurzer Anfrage wurde meine Angelegenheit unkompliziert und zuverlässig aufgenommen. Die Übermittlung meiner Daten erfolgte auch ohne größeren Aufwand. Ich wurde zügig über das weitere Vorgehen und den Werdegang unterrichtet und erhielt genaue Anleitungen, wie ich mich den Behörden gegenüber verhalten soll. Nach einem angemessenen Zeitraum konnte der mir vorgeworfene Tatbestand zu meiner Zufriedenheit abgewendet werden.
Ich habe mich von Blitzerkanzlei.de sehr gut vertreten gefühlt und möchte mich herzlich bedanken und dem gesamten Team ein gesundes und glückliches neues Jahr wünschen.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin
/ 5.00