Based on 1.393 reviews

Super hoch 10

Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich bei den Mitarbeitern,Ihrer Kanzlei Biernacki , für die sehr Gute und schnelle Wiederspruchsbearbeitung,in einer Verkehrsrechtlichen Auseinandersetzung,mit den Brandenburger Behörden.
Empfehle Ihre Kanzlei auf jeden Fall weiter ,sowie ich Sie ,auch im Falle eines Falles,weiter bzw. wieder in Anspruch nehmen werde.
Liebe Dankes Grüße an das Team was mich vertreten hat.
An Alle,bleibt Gesund und lassen Sie sich bitte nicht verMerkeln.
Andre Luckas

Based on 1.393 reviews

This 5-star review for Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.07.2020. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 1.393 reviews.

Opa Buslucky

Super hoch 10

Liebe Dankes Grüße an das Team was mich vertreten hat.
An Alle,bleibt Gesund und lassen Sie sich bitte nicht verMerkeln.
Andre Luckas

Share this review: