Super zufrieden "Willkommen in der Digitalisierung"
ich muss ehrlich gestehen dass ich am Anfang etwas skeptisch war ob es sich um eine Abzocke handelt.
Allerdings habe ich direkt nach der Kontaktaufnahme und senden der Unterlagen eine Hervorragende Beratung erhalten.
Alle Probleme konnten wir telefonisch oder per Email im gesamten Verlauf erledigen!
Das einzige was verbessert werden könnte wäre am Anfang die offene Kommunikation mit der Abwicklung Kostenübernahme bei der Rechtschutzversicherung.
Die Kanzlei hat (auch wegen der Einhaltung der Fristen etc..) sofort reagiert und bei der Behörde eine elektronische Akteneinsicht und die Einstellung des Verfahrens angeregt.
die offene Frage wären Kosten für das Schreiben auf mich zugekommen wenn meine Rechtschutz die Kostenabdeckung nicht übernommen hätte?
Die Kostenzusage wurde von der Rechtschutzversicherung erteilt und somit konnten wir ganz normal den Fall weiter bearbeiten.
Das Verfahren wurde eingestellt.
Mir wurde auf jeden Fall professionell sehr geholfen, bin ohne Punkte und Strafe davon gekommen.
Danke dafür und weiter so.
Das Verfahren wurde eingestellt.
Danke dafür und weiter so.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin
/ 5.00