Toll betreut

Ich wurde wegen auf der Autobahn wegen zu geringer Abstand auf das vordere Fahrzeug geblitzt. Ich hätte 220€ an Bußgeld zahlen müssen und ein Monat Fahrverbot wäre auch oben drauf gewesen. Durch die Betreuung der Anwaltskanzlei Biernacki und Frau Rechtsanwältin Faru Sadat bin ich ohne Straffe aus der Sache rausgekommen und das Verfahren wurde eingestellt.
Herzlichen Dank nochmal an diese Stelle.

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 01.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.394 Bewertungen.

Bernard

Toll betreut

Herzlichen Dank nochmal an diese Stelle.

Alle 1.394 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.blitzerkanzlei.de