Verifizierte Bewertung

Toller Service- sehr empfehlenswert

Nachdem mir die angemahnte Geschwindigkeit definitiv zu hoch erschien, habe ich mich an Blitzerkanzlei.de (Herrn Biernacki) gewandt und nach einem freundlichen, informativen Telefonat Widerspruch eingelegt. Die Kanzlei hat alles über meine Rechtsschutzversicherung abgerechnet. Schon wenige Tage nach dem Einspruch wurde das Verfahren erfolgreich eingestellt. Vielen Dank für den tollen Service !

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 07.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.393 Bewertungen.

Armin S.
Verifizierte Bewertung