Verifizierte Bewertung

Toller Support, danke

Ich bin begeistert. Die Rechtsanwaltskanzlei kümmerte sich völlig unbürokratisch und sehr schnell um mein Anliegen. Ich wurde stetig über den neuesten Stand informiert und stets sehr freundlich telefonisch und schriftlich beraten. Vielen Dank für Ihren sensationellen Support. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin wurde am 07.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.394 Bewertungen.

Claudia
Verifizierte Bewertung