gut, freundlich, einladend

Immer wieder gerne. Von einer soliden Tauchausbildung in Kleinstgruppen, bis zu schöner Atmosphäre beim gemütlich Bier und Pizza, ist hier alles zu finden. Ich habe gemeinsam mit meiner Frau hier tauchen gelernt und bin überglücklich bei diesen Lehrern und Freunden gelandet zu sein. Hier wird jeder ernst genommen und allen kann geholfen werden. Vielen dank Chor die rolle Ausbildung und geniale Betreuung.

Blue Fin Dive Center GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für Blue Fin Dive Center GbR wurde am 02.10.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

Martin

gut, freundlich, einladend