Gut, aber

habe auf Empfehlung eines Bekannten dieses Produkt gekauft. Versprochen wurde mir eine deutlich bessere Zielgenauigkeit, als mit einem normalen Larp-Pfeil.
Was soll ich sagen, hier wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Die Zielgenauigkeit ist deutlich besser!
Das würde dann auch den deutlich höheren Preis rechtfertigen, wenn....
Nicht einer der 6 bestellten Pfeile am 2 Tag am Schaft beim Schießen auf der Schießbahn gebrochen wäre.
Bisher wurde eine Reklamation nicht anerkannt, was bei einem neuen Produkt nicht nachvollziehbar ist

Beier Distribution GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Beier Distribution GmbH wurde am 11.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 6.227 Bewertungen.

Alberto K.

Gut, aber

Das würde dann auch den deutlich höheren Preis rechtfertigen, wenn....

Alle 6.227 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bogensport-beier.de