hat alles prima geklappt, Auflagen sind zu empfehlen
Bei der Lieferung fehlte zunächst der 10er Pack 40er FITA-Auflagen. Nachlieferung erfolgte total unkompliziert.
Zu den Auflagen gibt's nicht viel zu sagen. Es sind halt solide 40er Auflagen. Unser Sohn schießt als Schüler A während der Ferien über 25 Meter auf die 40er Auflagen. Hat die Trainerin als Ergänzung zum Kraft-, Konditions- und Techniktraining auf dem Trainingsplan notiert. Unser Sohn ist zufrieden, eine Auflage hat zwischen zwei Passen einsetzenden Starkregen problemlos überstanden.
Die Fotomotive sind nur just for fun, damit das Ferientraining nicht so langweilig ist. Zuerst wurde der Hai ins Visier genommen - erlegt.
Jederzeit gerne wieder. Eine Nachlieferung brauchen wir garantiert noch für die langen Sommerferien.
Beier Distribution GmbH