Beier Distribution GmbH
Lange gedauert, Kartonage komplett geöffnet bei Lieferung
Es hat ewig gedauert bis die Bestellung geliefert wurde und zudem war der Karton komplett geöffnet. Zum Glück war noch alles vorhanden.
Diese 3-Sterne-Bewertung für Beier Distribution GmbH wurde am 09.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 6.227 Bewertungen.
Hallo, wenn ein Paket geöffnet wurde, passiert das vom Paketdienst und entzieht sich unseres Einflusses. Aber danke für die Infomation, wir werden das an den Dienstleister weitergeben.