Typischer Langbogen - einfach und gut

Der Rattanbogen ist gut ausgearbeitet. Die Tips sind etwas breit geraten. Ich habe sie schmaler geschliffen. Sehen so besser aus. Der Bogen zeigt das typische Verhalten für einen Langbogen mit stärkerem Handschock. Ich benutze ihn als Schau-Attibut zu meiner Mittelalter Ausstattung. Zusammen mit schönen Holzpfeilen wirft er auch ausreichend schnell. Und mit etwas Übung kann ich auch bei den üblichen Schau-Tournieren mitschießen. Das, was man von einem einfachen und günstigen Langbogen eben erwarten kann.

Beier Distribution GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Beier Distribution GmbH wurde am 27.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 6.227 Bewertungen.

Zebi vom Buchenhain

Typischer Langbogen - einfach und gut