Vor Ort gewesen
Ich habe mir kürzlich mal die Beiers in Untersiemau vor Ort angeschaut. Dies, weil ich mit meinem gekauften Nugget-Bogen zwar sehr zufrieden bin, nicht aber mit der begleitenden Beratung durch meinen örtlichen Händler.
Nach sehr freundlichem Empfang und ebensolcher Betreuung konnte ich in dem einfachen, aber beeindruckenden Ausstellungsraum nicht nur Bögen, Pfeile etc. besichtigen, sondern diese auch auf einem Inhouse – Schießstand ausprobieren. Die Mängel meiner örtlichen Beratung hinsichtlich Pfeilen und Sehne wurden erkannt und sofort vor Ort behoben. Besonders angenehm fand ich das Klima mit/unter den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern; und am Schluss erhielt ich auch noch einen Rabatt auf die Beier-Artikel, die ich vor Ort gekauft hatte.
Fazit: so soll es sein, – das waren gewiss nicht mein letzter Kauf und Besuch!
Fazit: so soll es sein, – das waren gewiss nicht mein letzter Kauf und Besuch!
Beier Distribution GmbH