Absolut zufrieden
Sehr guter Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Mein neuer Bogen wurde im angekündigten Zeitraum zugestellt und auf Fragen wurde schnell geantwortet.
Bei der Lieferung wurde eine Kleinigkeit vergessen was aber umgehend und zu meiner vollständigen Zufriedenheit nachgeliefert wurde.
Ich empfehle Bogensportwelt.de auch bei uns im Verein weil Preise und Qualität einfach stimmen. So gibt es z.B. immer wieder super Angebote von hochwertigen Bogen-Sets aber auch sehr gute Videos mit Erklärungen und Vorstellungen.
Lange rede, kurzer Sinn, mir ist keinen besserer Onlineshop für Bogensport bekannt.
BogenSportWelt