Alles besten
Ich habe mir einen Bogen und zahlreiches Zubehör bei der BogenSportWelt bestellt.
Mit der Verpackung und dem Versand war ich sehr zufrieden, das einzige was nicht ganz so toll war, war das die Fiberglaspfeile in einem Bündel zusammengebunden waren und die Vanes etwas gedrückt wurden. Das hat sich allerdings nach kurzer Zeit wieder geglättet.
Mit den restlichen Produkten war ich ebenfalls sehr zufrieden und habe daher keinerlei Beanstandungen.
Bei Fragen steht einem ein Mitarbeiter im Live-Chat zur Verfügung. Dieser hat mir bei einer Frage schnell und kompetent geantwortet.
Ich werde auf jeden Fall nochmals bestellen.
Ich werde auf jeden Fall nochmals bestellen.
BogenSportWelt