Armbrusttasche
Tja, was soll ich sagen? Also: der Service und die Kundenfreundlichkeit waren einfach 5 Sterne wert! Ebenso die Schnelligkeit der Lieferung, sowie die Qualität der Ware.
Leider habe ich unter anderem einen Artikel bekommen, bei welchem sich während des ersten Ansehens und Benutzen schon drei Reißverschlüsse zerlegten( Wörtlich gemeint !!) Mein Anruf bei der Servicenummer, wurde von der Dame sehr freundlich und empathisch behandelt, und mir umgehend ein Ersatzartikel geliefert.
Leider war nun auch bei diesem Artikel der Gleiche Produktionsfehler in den Reißverschlüssen! Einmal angefasst und gezogen, und schon hatte sich der komplette Reißverschluss in seine Einzelteile zerlegt.
Nun gehe ich einfach einmal davon aus, dass es sich bei mir dabei halt um eine Verkettung von ungünstigen Umständen handelt, und die Restliche Menge dieses Artikels nun überprüft wird, damit nicht auch anderen Kunden ähnliches passiert.
Aus diesem Grunde gebe ich auch 5 Sterne, und bringe nichts von den Oben geschilderten Problemen zum Abzug.
BogenSportWelt