Bogenzubehör
Zufälligerweise hat meine Frau die Öko-Holznägel, ca. 100 Stck, für vier Euro in einem Lebensmittelladen gekauft. Für den Haushalt.
Das Gestell habe ich anhand der Beschreibung zusammen gebaut. Die Länge von zwei Schrauben paßt nicht Die Schraube steht ca. fünf cm im Freien. Außerdem lassen sich die beiden Teile nicht korrekt zusammen schrauben, weil dann drei lange Schrauben auf 4 cm eingebohrt werden müssen. Jetzt liegt die Styroporplatte nicht am Gestell an.
Das ist nicht weltbewegend, aber nicht so schön. Alle andere ist gut. Das stabile Gestell natürlich auch, bis auf die kleine Macke.
A. Fuchs
A. Fuchs