Die richtige Wahl
Sportgeschäfte und Sportgerätehändler gibt es doch einige in unserem World-Wide-Web. Als Einsteiger und Autodidakt bin ich mit dem Service, speziell im Fall der Abwicklung einer Reklamation, sehr zufrieden. Kontaktaufnahme, Situationsbeschreibung, Identifikation des Mangels, Rücksendung und Tausch der Ware - aus meiner Sicht - Top.
Intakte Ware und Produkte einkaufen (und hier beginnt die Kunst, einen zuverlässigen und qualitativ guten Hersteller zu finden), richtig lagern und bei Bedarf zu versenden ist eine Herausforderung, aber machbar. Glauben einige....
Reklamationsmanagement will gelernt sein, damit es auch funktioniert und das ist bei der Bogensportwelt der Fall. Abgesehen von den guten Produkten, welche man hier erwerben kann. Darum bin und bleibe ich Kunde. Holprigkeiten gibt es immer, genau das macht eine gesunde Geschäftsbeziehung aus und das muß diese auch aushalten. Leider geht Verständnis und die Bereitschaft etwas ordentlich zu diskutieren mehr und mehr verloren.
Bei der Bogensportwelt wird diese Kunst noch gelebt, trotz Onlinehandel. Daumen hoch!
Ich wünsche dem sehr freundlichen und kompetenten Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute für 2022.
Vielen Dank für Eueren Service
Stefan