Drake Pathfinder von Bogensportwelt
Drake Pathfinder- gestern ist der Bogen angekommen; solo, ohne Zubehör.
Alles gut verpackt, wie Thomas auch in seinem Video der BSW erklärt hat. Und 'blitzschnell'; Samstag(31.12.2022!) bestellt- Dienstag darauf hier.
Kritik? Natürlich.
Der kleine Sechskant-Schlüssel ist miserabel, weil schlecht vechromt. Den habe ich 'zerstört'. Die dazu passenden SenkschraubenKÖPFE, der Auszugsverstellung, scheinen andere Maße zu haben. Vielleicht sollte BSW das mal kontrollieren.
Ausserdem ist das Peep viel zu niedrig- musste ich höher setzen.
Da wäre noch die Anleitung. Die ist viel zu klein geschrieben- ich musste tatsächlich auf ein Vergrösserungsglas zurückgreifen. Und dann sind Zahlen, in der Abbildung, verschwommen.
Gut finde ich, das eine DICKE U-Scheibe beigelegt wurde; für die Pfeilauflage.
Ein Lob auch für Thomas, der dieses Teil vorgestellt hat. Auch von seinen Videos habe ich, Anfänger, sehr viel gelernt.
Bisher ist die Preis/ Leistung bestens; bis zur Montage. Mal sehen wie er sich schiesst/ wirft. Die grüne Farbe wird hoffentlich keinen Einfluss auf die Funktion haben. LOL.
Kritik? Natürlich.
Ausserdem ist das Peep viel zu niedrig- musste ich höher setzen.
Gut finde ich, das eine DICKE U-Scheibe beigelegt wurde; für die Pfeilauflage.
BogenSportWelt