etwas enttäuschende Qualität
Ich habe mir in diesem jahr nun 2x10 Pfeile aus aluminium zusammengestellt und leider muss ich sagen, die Qualität ist enttäuschend - 30% mangelhaft, d. h. bereits nach den ersten Schüssen - die befiederung löst sich, die nocken fallen raus und oder die spitzen sind nicht fest. Fazit: Für "Einschusspfeile" ist mir der Preis zu hoch...
BogenSportWelt
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den vergangenen Lieferungen unzufrieden waren!
Daher haben wir Ihr Kundenkonto hinsichtlich Reklamationen geprüft, aber keine feststellen können.
Wenn eine Lieferung Sie beschädigt, unvollständig, gar nicht oder mit mangelhafter Ware erreicht, sind wir immer auf Ihre Mitteilung angewiesen.
Wenden Sie sich in einem solchen Fall bitte gern an unseren Kundenservice (mit Ihrer Auftragsnummer), an unserem Hauptsitz in Anklam, über einen der möglichen Kanäle per Telefon, E-Mail, WhatsApp oder per Livechat. (Auf unserer Homepage im Footer sind alle Kontaktwege angegeben).
Gern versuchen wir unser Bestes, Ihr Anliegen zufriedenstellend und zügig zu klären.
Weiterhin viel Spaß und Erfolg im Bogensport wünscht Ihnen das Team der BogenSportWelt