Ewige Lieferzeit, viel Schriftverkehr, Sehne Schrott

Einmal mehr bestätigt sich meine Erfahrung: Bearpaw/Bodnikprodukte sind entweder überteuert, von schlechter Qualität, oder beides.
Jedenfalls das Geld nicht wert.
Diesmal betrifft es die vielgerühmte Whisperstring, welche ich aus Not für einen 64"/42# auf 28" Langbogen bestellte.
Sie war so lange, dass ich sie bis zum Verknoten eindrehen musste, um eben mal 7 1/4 Zoll Standhöhe zu erreichen.
Und selbst dann hat sie sich nur durch das Aufspannen auf den Bogen binnen 10 Minuten wieder auf 6 Zoll gelängt.
Die Mittenwicklung ist miserabel, wird bereits nach 12 Pfeilen locker.

Vielleicht ist das die Rache meines Black Widow PLX, dass ich ihm so etwas zumute.

BogenSportWelt

Diese 1-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 10.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 101.006 Bewertungen.

Ulme

Ewige Lieferzeit, viel Schriftverkehr, Sehne Schrott

Jedenfalls das Geld nicht wert.
Die Mittenwicklung ist miserabel, wird bereits nach 12 Pfeilen locker.

Alle 101.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bogensportwelt.de