Fischpfeil für Arcus Harpoon

Andreas
06.01.2026
Normalerweise laufen die Bestellungen bei BogenSportWelt super gut ab, diesmal hatte ich jedoch Pech. Ich hatte einen Pfeil für die Arcus Harpoon bestellt, der als Pfeil mit Widerhaken, also als Fischpfeil, beschrieben war. Bekommen habe ich aber einen Testpfeil für Zielscheibe an Land. Mich hatte schon gewundert, dass diese Sendung kurz nach meiner Bestellung angekündigt war, obwohl auf der Seite von BSW 6-7 Wochen Lieferzeit für diesen Fischpfeil standen. Da es nur um diesen einen Pfeil ging, habe ich nun aber nicht reklamiert - ärgerlich war es trotzdem, da ich diesen Pfeil nicht gebraucht hätte.
Antwort von BogenSportWelt auf diese Bewertung.

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

In solchen Fällen bitten wir unsere Kunden, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden und uns idealerweise ein Foto des tatsächlich erhaltenen Artikels zu senden. So können wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden, beispielsweise einen Austausch oder eine Erstattung.

Wir bedauern, dass es in diesem Fall nicht dazu gekommen ist, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Beste Grüße sendet Ihnen das Team der Bogensportwelt

BogenSportWelt