Gutes Sortiment, lösungsorientierter Service

Man findet bei BSW so ziemlich alles (oder zumindest die wichtigen Dinge) für Bogen- und Armbrustsport.
Einzig bei Lieferschwierigkeiten seitens bestimmter Hersteller würde ich mir noch eine etwas bessere Kundeninformation / Updates bei weiteren Verzögerungen wünschen.
Wenn ich wieder Pfeile, Bolzen, Ziele o.ä. brauche werde ich hier garantiert wieder zuerst schauen!

BogenSportWelt

Diese 4-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 05.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.477 Bewertungen.

Marcus Dahlmann

Gutes Sortiment, lösungsorientierter Service