Jackalope
Hallo,
also jetzt muss ich echt mal was loswerden. Zuerst hatte ich den Red Byrel bestellt; musste feststellen dass der untere Wurfarm verdreht war -schade. Dann hab ich Kontakt aufgenommen um dies zu reklamieren was passiert?
Schnelle Kontaktaufnahme, unproblematische Rücksendung. Sofort wurde mir mitgeteilt dass mir ein neuer Bogen zugeschickt wird. Dann wollte ich einen kostengleichen Bogen haben, der mir besser gefiel. Auch das kein Thema für die Kollegen, und das Beste am Telefon stets freundlich und hilfsbereit. Servicewüste Deutschland nicht bei euch. Top Angelegenheit und werde euch stets weiterempfehlen
BogenSportWelt