JACKALOPE Zircon zur Miete bestellt

ich habe mir einen JACKALOPE Zircon zur Miete bestellt. Nun ist alles angekommen und ich bin begeistert. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und der Preis ist mehr als gut. Alle Teile sind neu oder neuwertig. Also ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den ersten 3D-Parcour den ich mit diesem Bogen schiessen werde. Gruss

BogenSportWelt

Diese 5-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 02.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.472 Bewertungen.

Thomas

JACKALOPE Zircon zur Miete bestellt