Jugend interessiert sich für Bogenschießen

Nachdem unsere jungen Schützinnen und Schützen endlich Sport im Freien machen durften, kam das Interesse am Bogenschießen auf. So wiesen ältere Schützen, die ihre Ausrüstung zur Verfügung stellten, die jungen ein. Schnell fand man Spaß an dieser Sportart. Der Schützenmeister orderte bei BSW zusätzliche Ziele, Pfeile und Ausrüstung. Diese kamen promt und rechtzeitig zum nächsten Sportevent. Wie gesagt, es machte wieder Freude und ich denke, der Bogensport findet weitere Anhänger.

BogenSportWelt

Diese 5-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 05.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.469 Bewertungen.

Schützenmeister

Jugend interessiert sich für Bogenschießen