Materialbestellung zum Pfeilbau
Wie bei meinen Bestellungen zuvor vom PSE Stinger extrem, DRAKE Pathfinder bis hin zu Nocken, Inserts, Federn und Fletching Tape alles top. Freundliche Unterstützung, schnelle Lieferung und ausschließlich gute Ware.
Zur Bestellung: Das Tape ist eine sehr gute Alternative zu Kleber und erleichtert sowohl die Montage wie auch die Demontage. Bedenken zur Haltbarkeit habe ich keine, zumal ich nur Naturfedern schieße und diese nicht ewig halten.
Die Federn selbst sind "scheinbar" handverlesene Qualität. Die Inserts haben keinerlei Grad an den Kanten und passen sauber.
Was man auch an den Bogen schraubt oder wie man die Pfeile gestaltet mit dem Teilesortiment hat man immer das Gefühl etwas besonderes und wertiges in Händen zu halten.
Die Teile und die Hersteller findet man natürlich nicht nur hier, aber Beratung Kundenbetreuung und Abwicklung gehört auch dazu, da macht BSW den Unterschied ...
BogenSportWelt