nicht gelieferte waren

1x und nie wieder !
09.04.2020
moin ,
Ja Coronakrise und erhöhtes Bestellaufkommen ,ausgefallene Mitarbeiter versteh ich ja.
Aber ,
soviel kann nicht bestellt worden sein das Bestandsware die laut Seite im Lager sein müsste nicht pünktlich abgesendet werden kann, ich hab mich 4 tage über das geplante Lieferdatum hinaus gedulded , 2 mal beim support telefonisch gemeldet .
Das erste mal mit dem Verweis ich sollte mich in 2 tagen nochmal melden dann würde meine Bestellung garantiert auf dem Weg sein, das zweite mal mit dem Ergebniss das die Telefonistin mich abgewürgt hat an den, ich vermute mal Chef oder einen anderen Mitarbeiter weitervermittelt hat .
Dieser reagierte dann regelrecht gelangweilt und gab mir eher das Gefühl das ich ihm als Kunde schlichtweg am Allerwertesten vorbei geh ., dieses deutete er mir mit der lapidaren Mitteilung an er wolle dann halt den Stornobutton drücken der die Bestellung rückgängig macht und den bezahlten Betrag zurückerstattet .
Dieses fand natürlich nicht statt ich nehme mal an das die Herrschaften das aussitzen möchten um dann die bestellte Ware doch noch abzusenden wenn es denn mal passt.
Ich hab jetzt die bestellung per Widerrufserklärung wirderrufen und Paypal eingeschaltet.

meine Meinung zu dem Shop ? 1 x nie wieder !
Antwort von BogenSportWelt auf diese Bewertung.

Hallo 1x und nie wieder,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Du Dich von uns nicht ausreichend zu Deiner Bestellung betreut gefühlt hast. Wir sind weder gelangweilt, noch beabsichtigen wir Dich abzuwürgen. Es ist tatsächlich lediglich so, dass wir mit einer sehr hohen Auftragslage zu kämpfen haben und trotz Sonderschichten und vielen, vielen Überstunden nicht verhindern konnten, dass sich ein Lieferrückstand aufgebaut hat. Dies ist nicht nur für Dich sehr ärgerlich, sondern auch für uns, weil wir unserem Lieferversprechen nicht mehr nachkommen können. Dies haben wir versucht auf verschiedenen Wegen zu kommunizieren. Das Du trotzdem von Deiner Bestellung zurücktreten möchtest ist bedauerlich, den gewünschten Storno haben wir direkt umgesetzt, die Erstattung erfolgt regelmäßig etwas zeitversetzt, sollte Dir aber mittlerweile längst zugegangen sein.
Sollte ich noch etwas für Dich im Nachgang tun können, würde ich mich über eine entsprechende Nachricht von Dir z.B. über unseren Support freuen. Ansonsten wünsche ich Dir Alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal unter besseren Voraussetzungen.

Mit sportlichen Grüßen

Lina Schröder