Pfeile

Ich hab mir nun schon öfter Pfeile und Bögen bestellt und war immer zufrieden bis jetzt.
Pfeile (Sphere Hunter Pro) waren top grade das selbst zusammenstellen ist sehr geil (Farbe, spitze, ect... )
Und mit den bisher bestellten Bögen (3 stk. Unterschiedliche Modelle) war ich bei jedem einenzelen voll zufrieden.

Ware kam noch nicht einmal, beschädigt oder mit irgendwelchen krazern an. In den meisten Fällen war es auch so, dass die Ware 1-2 Tag vor der angegebenen Lieferzeit da ist.

Schreibe nur selten eine Bewertung aber dieses mal muss man einfach sagen Top!

BogenSportWelt

Diese 5-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 12.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.469 Bewertungen.

Der einzig Wahre

Pfeile

Schreibe nur selten eine Bewertung aber dieses mal muss man einfach sagen Top!

Alle 100.469 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bogensportwelt.de