Reiterbogen + Zubehör

Erstmal das Positive:
- Sehr schöner und günstiger Bogen (DRAKE Arban - 58 Zoll - 36-40 lbs - Esche -
Mongolischer Reiterbogen)
- und gute, obwohl billige (!) Pfeile (Komplettpfeil | BSW Hardwood Deluxe - Holz - mit Naturfedern | mittlere Bögen - 30-45 lbs, Ø 11/32 Zoll)
- Lieferung 1 Tag früher als erwartet.

Jetzt das Negative - daher gibt's gesamt 3 Sterne:
- Die im Set verkaufte Spannschnur ist mit dem Bogen nicht verwendbar - zu kleine Lasche. Das ist ein großes Minus, denn wenn ich Setzubehör auswähle erwarte ich schon, dass es dazupasst.
- Die Handschuhe (Schießhandschuh und Bogenhandschuh) hab ich entsprechend der Maßtabelle zur Größenermittlung passend ausgewählt und sie passen nicht mal annähernd - viel zu klein!!!
- Keine Gratis-Rücksendung. Auch das empfinde ich in der heutigen Zeit als nicht mehr angemessen.
Allsamt also eine durchschnittliche Bewertung.

Update: 1 Stern dazu, wegen super schnellem und freundlichem Customer Service!

BogenSportWelt

Diese 4-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 02.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.477 Bewertungen.

ohne Namen

Reiterbogen + Zubehör

Erstmal das Positive:
- Sehr schöner und günstiger Bogen (DRAKE Arban - 58 Zoll - 36-40 lbs - Esche -
Mongolischer Reiterbogen)
- Lieferung 1 Tag früher als erwartet.

Jetzt das Negative - daher gibt's gesamt 3 Sterne:
Allsamt also eine durchschnittliche Bewertung.

Update: 1 Stern dazu, wegen super schnellem und freundlichem Customer Service!

Alle 100.477 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bogensportwelt.de