BogenSportWelt
Sehr hochwertig aber spartanische Beschreibung
Der Bogen ist sehr hochwertig verarbeitet.
Aber die Beschreibung ist äußerst spartanisch für ein Anfänger Set.
Diese 4-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 26.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.468 Bewertungen.
Der Bogen ist sehr hochwertig verarbeitet.
Aber die Beschreibung ist äußerst spartanisch für ein Anfänger Set.
Vielen Dank für Deine Rückmeldung SandroDO,
bei der Bestellung eines Anfänger-Sets kannst du eine kostenfreie Info Broschüre mitbestellen, die alles rund um den Einstieg in den Bogensport erklärt. Diese findest Du auch nochmal als PDF unter Bogensport Anleitungen im Fußbereich auf unserer Webseite. Darüber hinaus findest Du zahlreiche Informationen in unserem FAQ sowie Ratgeber Bereich, sowie lehrreiche Videos zu vielen Themen des Bogensports auf unserem Youtube Kanal.
Solltest du darüber hinaus noch Fragen haben steht die unser Kundenservice 6 Tage die Woche über unser Ticket System oder auch telefonisch zur Verfügung.
Wir wünschen Dir Alles Gute und viel Freude mit Deinen Produkten von BogenSportWelt.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung SandroDO,