Super Compound-Set, super BSW.
Erstmal riesen Dank und fettes Lob an das ganze BSW-Team. Weiter so!
Ich bin ein Bogen-/Compoundanfänger und habe mir mal zum Einstieg das "DRAKE GECKO SPECIAL" gegönnt.
Beim Auspacken wurden meine Augen immer größer, welche Ausstattung das Set für den Preis bietet.
Allerdings im Set ist eine Fall Away Auflage angegeben, montiert war eine Whisker Biscuit, bin ich aber nicht bös drum.
Nach ersten Einstellungen von Zuggewicht, Auflage und Visier konnte ich auch schon die Pfeile fliegen lassen. Und das für meinen Geschmack recht präzise im Bereich von 5-20 Metern. WOW, absolut empfehlenswert.
Vielen Dank auch an Thomas Sillmann. Deine YT-Videos haben mir wahnsinnig beim Einstieg geholfen.
BogenSportWelt