Top Beratung, schneller Versand und prima Qualität!

Rainer
29.04.2022
Ich habe ein Einsteiger-Set mit dem Ragim Wildcat Plus und einer Bogentasche mit Pfeilröhre bestellt. Meine Fragen im Vorfeld wurden kompetent und schnell beantwortet und die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Sendung war einwandfrei in Ordnung und die Ware war gut verpackt.

Bisher habe ich erst einmal mit dem Bogen geschossen und bin sehr zufrieden. Es ist mein erster Recurvebogen. Bis dahin habe ich mit einem selbstgebauten Langbogen aus Ulme geschossen. Von daher hatte ich bereits etwas Erfahrung im intuitiven Schießen. Als Linkshänder habe ich immer links geschossen, habe aber durch eure Videos festgestellt, dass ich kreuzdominant bin – mein rechtes Auge ist mein dominantes Auge. Das hat mich zunächst verunsichert, weil die Recurvebogen ja eine festgelegte Pfeilauflage haben und ich mir einen Linkshand-Mittelstück bestellt hatte. Ich dachte zunächst, ich müsse mich auf Rechts umgewöhnen.

Nach den ersten Schießübungen hat sich jedoch herausgestellt, dass es auch mit dem Recurve kein Problem ist und nach einigen Schüssen bin ich gut mit dem neuen Bogen klar gekommen. Nun gilt es weiter an meiner Schusstechnik zu arbeiten. Ich freue mich aufs nächste Schießen.

Übrigens: mein Freund, der mit mir zusammen schießt, war so begeistert, dass er sich letzte Woche den gleichen Bogen – Rechtshand – bei euch bestellt hat.
BogenSportWelt
BogenSportWelt