Twister Rest - Pfeilauflage für Compoundbögen

Sehr gut. Eine Pfeilauflage für den Jagdbogen. Natürlich weiß ich....... aber warum soll ich diese nicht auch sportlich nutzen. Bei der ersten ist mir eine von den Auflagen abgebrochen. DAS ist nicht das Problem, da man diese auch einzeln ersetzen kann/ könnte. Nur das es die als Ersatzteil nicht gibt, nicht gibt, nicht gibt, nicht gibt, NICHT GIBT!!!!!!!!
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist, zu anderen Pfeilauflagen, aber sehr gut. Bei dem Preis habe ich mir zwei bestellt- ist keine gute Lösung, aber zu empfehlen.

BogenSportWelt

Diese 5-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 15.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.468 Bewertungen.

Karl aus Oberschlesien

Twister Rest - Pfeilauflage für Compoundbögen