Von Anfang bis Ende hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden.
Der onlineshop ist übersichtlich und praktikabel. Bestellt habe ich um 12 Uhr Bogen, Sehne sowie custom-Pfeile und Expresslieferung gewählt.
Die Pfeile wurden zügig angefertigt (unterschriebene Karte vom Pfeilmacher lag bei) da das Paket bereits ab 3 Stunden nach Bestellung unterwegs war. Unklarheiten gab es beim Liefertermin, da DPD diesen falsch angezeigt hat, hier hat der Service kompetent und freundlich reagiert.
Jedes einzelne Teil ist wie erhofft heil angekommen und befindet sich in einwandfreiem Zustand.
Hier werde ich wieder bestellen.
Hier werde ich wieder bestellen.
BogenSportWelt