BogenSportWelt

Von Anfang bis Ende hervorragend.

Ich bin sehr zufrieden.
Der onlineshop ist übersichtlich und praktikabel. Bestellt habe ich um 12 Uhr Bogen, Sehne sowie custom-Pfeile und Expresslieferung gewählt.
Die Pfeile wurden zügig angefertigt (unterschriebene Karte vom Pfeilmacher lag bei) da das Paket bereits ab 3 Stunden nach Bestellung unterwegs war. Unklarheiten gab es beim Liefertermin, da DPD diesen falsch angezeigt hat, hier hat der Service kompetent und freundlich reagiert.
Jedes einzelne Teil ist wie erhofft heil angekommen und befindet sich in einwandfreiem Zustand.
Hier werde ich wieder bestellen.

BogenSportWelt

Diese 5-Sterne-Bewertung für BogenSportWelt wurde am 25.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 100.472 Bewertungen.

Carl Bordasch

Von Anfang bis Ende hervorragend.

Ich bin sehr zufrieden.
Hier werde ich wieder bestellen.

Alle 100.472 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bogensportwelt.de