Zwei erstklassige Recurvebögen
Nachdem wir schon vor über 10 Jahren das Bogenschießen aufgeben mussten, sind wir im Herzen nie davon losgekommen.
Nach der zufällig entdeckten Werbung hat es uns nun wieder gepackt - mit zwei Recurvebögen samt Zubehör. Einer schnellen und unkomplizierten Anmeldung auf der Homepage folgte in kürzester Zeit unsere Auswahl mit Bestellung. Zwei Tage später war alles bei uns zu Hause, wo wir flott ausgepackt, zusammengebaut, die Sehnen aufgezogen und losgelegt haben.
Auch wenn noch die Übung fehlt - es war ein tolles Gefühl, wieder so schöne Bögen in Händen halten zu können. Auch Handschuhe, ..... alles passend.
Ein herzliches Dankeschön an das Team von Bogensportwelt für die schnelle, unkomplizierte und korrekte Abwicklung.
BogenSportWelt