bonify - Forteil GmbH
Konto grundlos gesperrt
Mein Konto wurde bei einem fehlgeschlagen Login Versuch sofort gesperrt. Grundlos
Diese 1-Sterne-Bewertung für bonify - Forteil GmbH wurde am 28.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,00 von 5 Sternen, basierend auf 828 Bewertungen.
Das tut uns sehr leid! Eine Sperrung kann aus Sicherheitsgründen automatisch erfolgen, z. B. bei mehreren fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen. Bitte melde dich direkt bei uns per E-Mail an [email protected], damit wir dein Konto schnellstmöglich prüfen und wieder freischalten können.