KREDIT

alles zu langsam ich warte auf meie kredit schon 2 monate und ich bin nicht begeistet oder ist eure bewertug ist das eine Grosse lüge
Antwort von bonify - Forteil GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Sergej,

vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut uns leid, dass Du bereits sehr lange auf eine Rückmeldung bezüglich Deines Kreditantrages wartest. Leider haben wir diesbezüglich auch keine weiteren Informationen - ist der Kredit bei der Bank eingegangen, kümmert sich allein diese um die Bearbeitung. Wir bekommen erst wieder eine Rückmeldung, wenn endgültig über den Antrag entschieden wurde. Bitte wende Dich daher bei Fragen zum Antragsstatus am besten direkt an die Bank. Dort wird Dir am schnellsten weitergeholfen.

Wir wünschen Dir viel Erfolg!

Herzliche Grüße,
Dein Team von bonify

bonify - Forteil GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für bonify - Forteil GmbH wurde am 05.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,00 von 5 Sternen, basierend auf 828 Bewertungen.

Sergej Buchmüller

KREDIT

Antwort von bonify - Forteil GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Sergej,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir wünschen Dir viel Erfolg!

Herzliche Grüße,
Dein Team von bonify