Brale nicht zwingend nochmal

Enttäuschter Kunde
15.11.2019
Ein Bau steht und fällt mit dem Bauleiter...und der war einfach nur inkompetent und glänzte mit Abwesenheit.
Angefangen hat aber alles beim Vermittler des Grundstücks...Es sollte eigentlich ein Bauträger ungebundenes Grundstück sein....doch der Vermittler arbeitete leider mit dem korrupten Grundstücksverkäufer zusammen, so dass wir dann doch wahllos mit Brale bauen mussten. Der Vermittler ist nicht mehr für die Brale tätig, warum nur?
Die anfängliche Beratung - leider auch über den Vermittler - verlief leider ungenügend. Hier hätte mehr auf uns als Kunden eingegangen werden können und unsere Wünsche z.B. bezüglich Zimmerplanung und Änderungsvorschläge unsererseits blieben auf der Strecke...schlechte Beratung war das Ergebnis.
Die Bauplanung bzw. Bauzeichnerin war hingehend einfach nur top und hat unseren ersten Eindruck um 100 % revidiert, Kundenorientiert und freundlich. Die Gewerke haben auch zügig und gut gearbeitet. Bodenplatte, Mauerwerk, Dachstuhl, Dachdecker und Fensterbauer, alles erfolgte zügig hinter einander weg. Dann war die Rohinstallation innen dran. Auch alles fertig. Im nächsten Schritt der Innenputz. Die Jungs waren auch schnell und sauber unterwegs.
Leider erfolgte nie eine Zwischenabnahme nach Baufortschritt, so dass wir alles selber kontrollieren und teilweise die Arbeit des Bauleiters übernommen haben! Schade!
Insgesamt denke ich eine schon gute Baufirma, die aber genauer auf die Wahl Ihrer Mitarbeiter bzw. Bauleiter/Vermittler achten sollte, denn der anfängliche erste - leider schlechte - Eindruck bleibt irgendwie.
BRALE Bau GmbH
BRALE Bau GmbH