Qualität
Service

Hervorragendes Dachzelt von Braunbär - Perfekt für den nächsten Urlaub

Jakob B.
30.06.2023
Ich habe kürzlich das Dachzelt (Softshell klein) von Braunbär erworben und bin absolut begeistert von der Qualität und Verarbeitung. Der Versand erfolgte als Spedition und innerhalb von nur sechs Tagen hatte ich das Zelt bereits bei mir zu Hause. Ich hatte 1-2 Fragen und hab beim Service angerufen und ich kann nur meinen Hut ziehen - die Beratung war absolut klasse! Ich wurde sogar nochmal zurückgerufen, um noch eine Kleinigkeit zu klären.

Die Verarbeitung des Dachzelts ist wirklich erstklassig. Alle Nähte sind sauber und robust, und die Materialien fühlen sich hochwertig an. Es ist offensichtlich, dass die Jungs von Braunbär viel Wert auf Qualität legen. Das Zelt ist stabil und gut konstruiert und ließ sich problemlos auf meine Dachträger montieren.

Ich freue mich schon sehr darauf, kommende Woche in den Urlaub zu fahren und das Dachzelt ausgiebig zu testen. Es bietet ausreichend Platz für zwei Personen und ist einfach auf- und abzubauen. Die mitgelieferte Anleitung ist gut verständlich und hilft dabei, das Zelt schnell einsatzbereit zu machen.

Das Zelt verfügt außerdem über ausreichend Belüftungsmöglichkeiten, um eine gute Luftzirkulation zu gewährleisten.

Alles in allem bin ich bisher äußerst zufrieden mit der kompletten Abwicklung und dem Service. Absolut empfehlenswert, macht weiter so!
Braunbär Outdoor GmbH
Braunbär Outdoor GmbH