Absolute Spitzenklasse – seit Jahren mein zuverlässiger Partner für Primasprit und Ansatzkorn!

Dr.Schwartau
17.09.2025
Die Brennerei Keßler in Bad Peterstal-Griesbach ist für mich seit Langem die erste Adresse, wenn es um hochwertige Rohstoffe für meine Tinkturen und Liköre geht. Herr Markus Keßler und sein Team liefern nicht nur Produkte von exzellenter Qualität, sondern auch einen Service, der seinesgleichen sucht.

🧪 Produktqualität:
Der Primasprit und der Ansatzkorn sind konstant rein, klar und perfekt geeignet für meine Anwendungen. Man merkt sofort, dass hier mit Fachwissen und Leidenschaft gearbeitet wird. Keine Schwankungen, keine Kompromisse – einfach zuverlässig gut.

🚚 Versand & Abwicklung:
Was mich jedes Mal aufs Neue begeistert: Die Geschwindigkeit! Kaum bestellt, schon steht das Paket vor der Tür. Verpackung sicher, Versand blitzschnell – so muss das sein. Gerade bei empfindlichen Produkten ist das ein echter Pluspunkt.

📞 Kundenservice:
Ob per Telefon oder E-Mail – die Kommunikation ist freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und geschätzt. Keine Hotline-Warteschleifen, sondern echte Menschen mit echter Expertise.

🏡 Tradition & Vertrauen:
Die Brennerei Keßler verkörpert für mich das, was man sich von einem familiengeführten Betrieb wünscht: Authentizität, Beständigkeit und ein tiefes Verständnis für ihr Handwerk. Ich kaufe hier nicht nur ein – ich vertraue.

Fazit: Wer auf der Suche nach hochwertigem Primasprit oder Ansatzkorn ist, wird bei der Brennerei Keßler nicht nur fündig, sondern rundum glücklich. Für mich eine klare 5-Sterne-Empfehlung – und das aus voller Überzeugung!
Brennerei Kessler
Brennerei Kessler